Лис~
Половецкий хан Котян
29.03.2013 в 12:26
Пишет Diary best:

Пишет Tokyo_number_13:

Марли дождевого червяка.
Наличие стильных образцов еще никому не помешало одеваться как попало.
***

Между кофе и карри меня посетила мысль - а почему бы не сделать пост про токийских нимф, благо этого добра вокруг хватает? Как правильно замечено до нас, в любой стране есть масса плохо одетых женщин, независимо от толщины среднестатистического культурного слоя и прочего наследия.

Да, у большинства бонсаек кривые ноги, зубы, мозги, плоские квадратные жопки, практически нет сисек. Но это совершенно не мешает им быть либо хорошо, либо плохо одетыми с разной степенью извращенности.

Что представляет интерес лично для меня, так это бонсайские критерии стиль/не стиль, наложенные на мои собственные национальные матрицы.

Я сознательно не включаю в подборку OL и разного вида косплейных фриков. Первые - группа слишком скучная, а вторые - слишком большая (их пока всех опишешь да визуализируешь, облезть можно)

Фотографии рандомно надерганы из Инета.

Критерии:
- это встречается на улице в свободном доступе
- его много
- несмотря на остроту образа, в фэшен патологию завала скорее нет, чем есть.
- за ним должна стоять какая-то крупная группа чего-нибудь.

Буду классифицировать, пока не устану!

(Кстати, первый же вопрос - название? Chavs не пойдет - 99% населения Аборигении либо работает, либо учится. Такой прослойки тунеядцев, как в Англии, здесь я пока не углядела

***
Ты стильная гяру, ты веришь в глянец?
Девушка из рабочих предместьев

Ее отец дорожный рабочий, мать - официантка, но гяру из рабочих предместьев точно знает, что не пойдет по родительским стопам, а достигнет большего. У нее будет модный бойфренд и собачка чихуа-хуа, а начинать следует с образа, какой описан в бесплатных фэшен журналах. Несмотря на кажущуюся галиматью внешнего вида, все продумано и подобрано под сумочку-перчатки-заколочку для волос. Гяру знают, что черно-белое - это классика. А если разбавить его сексуальным аксесуарчиком, получится стильно и улетно.
Гяру агрессивна, с ног до головы одета в полиэстер и кожу молодого дерматина. Между собой девушки из рабочих предместьев говорят мощными рифлеными голосами, но в обществе мужчин озвончаются на несколько тонов.
Чаще всего работают в салонах красоты, продавщицами в не пафосных заведениях, официантками.
Данные девушки относятся к категории С.

Статусные вещи:

- мини
- высокие сапоги из клеенки (или ботильоны)
- завитые/вытянутые утюжком волосы светлых оттенков
- накладные ресницы


читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Japan